首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

养生面膜,IT’S PLUS忆思谱乐面膜升级浪潮再次来临?

商业 2019-04-18 13:39:12来源:北国网编辑:黄小婷

  面膜发展至今,各种功效,各种成份的产品的迭出不穷。不过市面上几乎所有的面膜都是围绕着补水,美白,清洁做文章。而18年韩国IT’S PLUS忆思谱乐一款IT’S PLUS藏红花面膜因其养生式护肤的新概念 引发了不小的轰动。

  刚刚面世,就入驻了韩国的新世界免税店,现代免税店。韩国KBS电视台美妆节目受到艺人网红的推荐,在中国更是获得消费者的一片好评中国的各路网络素人美妆爱好者们在微博、小红书等地纷纷上传了试用分享,均给出了极高的使用评价。


 

 

  这款面膜到底好在哪里呢?萃取自藏红花花卉灵魂深处的——藏红花雌蕊精华,以尖端技术,将目前在自然界中发现的补水保湿效果最好的物质——透明质酸钠相结合。

  藏红花精华:

  1)提亮肤色: 有效的营养供给,滋养提亮均匀肤色

  2)淡化色斑: 藏红花能够促进面部皮肤毛细血管血液循环,加速溶解代谢色素,从而消除斑的成因,并最终祛除色斑、黑斑、黄褐斑。

  透明质酸钠:

  1)补水保湿:具有较强的黏弹性和润滑性,涂于皮肤表面,可形成一层保湿透气膜,保持皮肤滋润亮泽。

  2) 弹力抗皱: 小分子透明质酸能渗透到真皮层,促进血液微循环,细胞新生,可抗皱,恢复肌肤弹力。

  IT`S PLUS品牌成立于2018年,是一个敬畏自然,主张将大自然的精华提取物和现代医学科技完美结合的品牌。追求效果性,安全性,真真正正解决皮肤问题,并且遵从自然的法则,遵守肌肤自由呼吸新生的修复过程, IT`S PLUS, IT`S LOVE 让美丽与爱加倍并长久留存的寓意。

  it‘s plus品牌产品的主要研发人员之一的卢炯太先生表示将美学,科技,自然,传统相结合,生产适合亚洲人群的化妆品是IT’S PLUS品牌的核心理念。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!