首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

CISS携手欧盟商会等机构举办国际交流活动

商业 2019-05-19 17:01:59来源:北国网编辑:王兴民
       5月18日下午,沈阳加拿大外籍人员子女学校携手中国欧盟商会沈阳分会、美国商会、英中贸易协会、香港商会等在沈外商机构共同举办“2019国际户外交流活动”。这已是CISS自创办以来举办的第三次国际交流活动,也成为辽沈地区国际教育和国际交流的一项盛事,活动旨在增进CISS与在沈的各个国家和地区的公司高管、创业精英及专业人士的交流。
       当天的活动贵宾云集,包括沈阳市政协港澳台侨联络与外事委员会主任赵丹,中国欧盟商会沈阳分会主席Harald Kumpfert、美国商会代表Rochelle Matthias和Maddy、英中贸易协会代表陈文娟、香港商会副会长关兆文,香港政府驻辽宁办事处副主任郭安琪等。
       在CISS美丽的校园里,新老朋友们将在轻松舒适的氛围中举杯畅聊,品尝BBQ,观看精彩表演,孩子们也会外教开始丰富多彩的互动活动,踢足球,射箭,做游戏,共同度过一个愉快的下午。
       沈阳加拿大外籍人员子女学校(CISS)是由加拿大新不伦瑞克省政府教育部与加拿大加皇国际教育集团合作创立,是一项填补辽宁国际教育发展空白的项目。CISS是一所15年一贯制学校,学校成立于2017年5月,2018年初正式对外招生,设有高中部、初中部、小学部和幼儿园,面向外籍和拥有外卡人员子女以及来自港澳台地区的人员子女。学校实行以英语为基础的先进的加拿大课程体系,由具有专业教师资质的外籍教师开展日常教育教学活动,以培养全面发展的高素质国际型人才为根本宗旨,采用世界先进的Power School系统,其学籍得到加拿大新不伦瑞克省教育部认定,学生有资格参加HSK中文认证考试。今年初,学校经过国际文凭组织认证,成为IB课程候选学校,是目前辽宁唯一一所获此资格的国际学校。国际文凭组织(IBO)是一个声名卓著的国际教育组织,开设IB课程学校的毕业生将更有机会升入世界级高水平大学。
 
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!