首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

惊艳亮相LACAVA PRIMERA20F/W巴黎时装周!中国“小超模”与国际超模同台竞技

商业 2020-01-21 09:57:02来源:北国网编辑:

  ​朱虹报道: 2020新年伊始,来自中国上海的新锐设计师高定品牌LACAVA PRIMERA,于巴黎当地时间1⽉16⽇午后3时30分在巴黎知名时尚中⼼—Hotel Le Marois发布2020秋冬⾼级定制全新作品。

  来自秀未来艺术中心的赵铭洋,作为开场小超模,身着LACAVA PRIMERA为其量身定制的高定礼服,毫无怯场之态,优雅大方并且从容自信,与国际超模同台竞技。

  ⾸登巴黎时装周的LACAVA PRIMERA,将“凌⽉凤⽻”主题精彩演绎,赵铭洋与特邀观秀嘉宾中国知名艺⼈温碧霞、著名影星孙茜、法国华⼈全能艺⼈李禹荷等亲密合影。

 

  亮相、走步、定点,每一步都灵动有范儿,赵铭洋的登场惊艳观秀嘉宾。在金碧辉煌的Le Marois艺术殿堂,随着音乐的响起,放佛置身于时空交错中,赵铭洋踏着扎实登场,眼神坚定,双手摆动于飘逸纱裙之间,穿梭于⻄⽅宫廷⻛格建筑,吸引全场人的目光,淡定面对前进的路,举手投足尽展现十足超模范儿,收获来自四面八方的赞许与掌声。

 
 
 

  赵铭洋虽然只有7岁,却是一位年轻“老”将,拥有丰富的演出经验,多次步上如纽约时装周等高端秀场的舞台,凭借超群的外形以及专业的走秀素养,荣获众多含金量十足的奖项。此外,赵铭洋也是多方面才能发展,2019年前往悉尼歌剧院与谭晶老师同台演唱等。赵铭洋曾说过她喜欢美美的裙子,更喜欢带有中国风的设计,这不仅是一种对自己的自信,也是带有对中国设计的骄傲与自信,展示出中国孩子的风采,小小年纪便拥有其大大的抱负,未来可期。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!