首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

爱猫女孩用抖音锦鲤红包,为留守猫咪做八菜一汤年夜饭

商业 2020-01-21 09:58:54来源:编辑:

  ​提起春节,浮上脑海的总是热热闹闹、阖家欢乐的画面;可亲人团聚的同时,很多人却不得不在这个节点,面对一些和自己宠物的短暂的分别。

  图片源自网络

  如今,越来越多的在一线城市打拼的年轻人,比起在茫茫人海中寻找真爱,似乎都更趋向于拥有一只和自己有着微妙情感联结的宠物,在忙碌的城市生活中,日复一日的相互陪伴,消解着人们的孤单。

  图片源自网络

  然而,每到临近春节的时候,他们都将面临同一个现实问题:无法一同返乡的留守宠物的该如何过年?近日,北京女孩小刘的做法,就暖哭了众网友。据悉,小刘是一位爱猫女孩,平日里,就时常帮离京的朋友照顾猫咪。前些日子,她的一位北漂朋友在抖音中了万元锦鲤大奖,便将这笔钱分给小刘,委托她照顾好自己的爱宠。

  图片来自视频截图

  而小刘决定用这份幸运,为春节期间所有由自己照看的留守猫,都做顿年夜饭!猫罐头、猫条、猫饼干……琳琅满目的美味零食,还有小刘亲手做的八菜一汤豪华版猫咪年夜饭;让所有春节期间的留守猫咪在美食天堂里,充分感受到了过年的快乐!引起无数网友的惊呼:真·人不如猫啊!

  图片来自视频截图

  如今,留守宠物已经成为一种普遍的社会现象;在春节这个节点,送去宠物中心怕照顾不周,托朋友定期上门照看又怕太麻烦朋友;未来,若想要彻底解决春节期间宠物的留守问题,不仅需要更多的像小刘这样的热心女孩,更需要相关部门、机构能进一步发展与完善宠物物流,让宠物能够不再留守!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!