首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

李学伟回乡举办书画篆刻展

收藏 2018-03-17 09:33:46来源:沈阳日报编辑:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)3月16日,由沈阳日报报业集团、中国文化传媒集团、民进中央开明画院、中国书法报主办,《艺术市场》《文化月刊》《艺术教育》以及艺术市场惠风画院、沈阳日报书画院、中视鉴藏(北京)艺术品鉴定中心、中国收藏家协会古典家具委员会协办的“不忘初心——李学伟书画篆刻展”在沈阳日报美术馆举行。

  此次展览共展出沈阳籍艺术家李学伟书法、绘画、篆刻、茶壶等110件作品,是其艺术生涯中第一次举办的个展。李学伟说:“虽然离开家乡25年,但我特别希望回沈阳办一次展览。这么多年在北京打拼,坚持从事书法、篆刻和绘画等艺术创作,就是因为在沈阳埋下了追求艺术梦想的种子。我把这次办展的主题定为‘不忘初心’,也是激励自己和家乡人要勇敢追梦。”(李浩摄)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!