首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

画布,森林,山水:看百年老铺如何用东方美展台惊艳全场

收藏 2018-03-23 18:02:12来源:北国网编辑:

3月22日,筹备已久的第98届全国糖酒商品交易会于成都中国西部国际博览城盛大开幕。作为中国食品行业规模最大、影响最广的展览会,吸引了全国各地的食品饮料厂商和经销商齐聚成都,展会盛况火爆空前!拥有112年历史的无添加滋补养生前沿品牌方家铺子也在展会首天正式亮相春糖会。

方家铺子作为农产品龙头企业全网食材销量领先品牌,以其百年来一直坚持的无添加绿色食品理念,创作了此次展会中独具东方美学的的环保创意展台。展位一经亮相,其独特的形象在众多展台中脱颖而出,成功吸引参了众多参展商和消费者的目光,展厅前参观人员络绎不绝。

(方家铺子现场展位)

此次方家铺子展位墙体采用文艺复古的亚麻布围搭建而成,生动的凹凸纹理,简单而又有质感,体现了浓浓的中国民族风。内部回廊地板及展品陈列架采用大面积原木搭建,给人以原生态纯天然的自然感官,正如方家铺子的食材秉承无添加理念,坚持做没有添加剂的健康食品。展馆整体造型方正,体现了东方天圆地方的建筑哲学,方方正正的结构空间也凸显了方家铺子的“方”一字,同时也寓意方家铺子企业做事的方正、沉稳。展位设计打破了常规的开放式设计,半封闭回廊设计,层次丰富,耐人寻味,体现了东方独有的含蓄内在美。

(方家铺子展位外部)

脚踩原木地板,穿梭于画布般的回廊,鳞次栉比的产品映入眼帘,东方美感油然而生!展馆搭建所有材料环保、安全、可回收,不会给自然界带来任何压力,这与方家铺子坚持生产安全、放心的绿色食品的理念不谋而合。

(方家铺子展位内部)

方家铺子原生态环保的展馆设计并不止运用于本次春糖会,回顾2017年11月方家铺子参展重庆秋糖会,展位以半封闭“森林系”展厅亮相,设计以回归自然为理念,搭建大面积使用可回收的绿色和原木色材料,使消费者有穿梭在森林里的视觉感受。

(方家铺子重庆秋糖会展馆)

同年8月参展第二届中国新农业盛典精致农业展(A20),展台设计以环保纸筒搭建,整个空间采用原生材料,不喷油漆,无繁琐工序,可反复利用,曲线造型的展馆,似层出不穷的山峦和潺潺流水,把东方美学展示的淋漓尽致。

(方家铺子杭州A20展馆)

作为一家百年老店,方家铺子商号始创于19世纪,承载着五代人对优质食材的世代追求,对食品安全的力度早已贯彻到企业各个角落。自建20大源头基地,保证每款农产品都有源头可追溯;实施“9S”产业链品质提升体系,对产品质量进行全程控制,为每一位“家人”严选食材;自建两百亩生态园,实现方家铺子“加工+仓储+物流+农业产业孵化”模式的落地,指导农户种出好产品,也为消费者输送好食材等等,即便是展馆搭建也不忘贯彻对食品安全的初心。

现方家铺子经营至今,已经拥有中国驰名商标、福建老字号、福建省重点龙头企业等超过20个的企业荣誉。即便品牌至今已经有了一定的知名度,面向消费者时,方家铺子依然不忘初心,永远将食材的品质和安全放在首位。未来,方家铺子更希望通过不断输送优质好食材,让更多家庭爱上中国膳养食材,让世界爱上中国膳食。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!