首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

陈明铭导演首部滑雪题材电影《雪焰》开拍

收藏 2018-05-10 16:45:40来源:北国网编辑:赵健宁

  · 由导演陈明铭执导,演员杨溢、卜志岩、三浦研一、杜光祎、薛叶盈主演。国内首部滑雪题材院线电影《雪焰》近日在吉林松花湖万科度假村滑雪场紧张拍摄中。

  电影《雪焰》讲述的是来自乡村的雪丽,将日本滑雪队教练当成自己的父亲,决定参加冬奥会资格赛打败河野良平的女儿,为国家争光,自己也为难产而死的母亲报仇。雪丽踏上了崭新的人生之旅,通过送外卖认识瘸腿教练薛凡宇、滑雪俱乐部店长北风和各种奇怪人物,雪丽也从滑雪小白成为天才滑雪高手。在冬奥会预选赛上,雪丽以超高难度动作取得奥运会资格。

  《雪焰》也是导演陈明铭的电影处女作,这也是他从剪辑师、后期导演到影视导演的转型之作,导演陈明铭从业多年,曾参与多部网络大电影及院线电影。主要作品有:《探秘者》、《拳手》、《青春搏击》、《奋斗2.0》、《异事手抄录》、《夜幕降临》、《真的假相》等等。

  在目前爱情片、喜剧片集中的情况下,导演陈明铭相当看好体育类题材的电影。他认为体育题材的市场潜力也是相当大的。自己也会全心全意打造一部别出心裁的滑雪题材电影。希望通过自己及主创团队的努力,能将电影《雪焰》打造成国产片的精品,获得不俗的票房和口碑。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!