首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

创造智能材料新革命 粤港模科的模块化技术路线

资讯 2019-01-10 17:58:44来源:北国网编辑:黄小婷

    根据美国市场调研机构TMR的最新报告2017-2025年全球照明产品市场的年复合增长率达10.4%,预计将从2017年的1339.434亿美元增长到2025年的2962.307亿美元。目前市场上对功率高、使用寿命长的灯泡和灯管的需求正不断增长,行业也在持续创新和改进。粤港模科的智能化照明灯具,不仅使用寿命长(正常使用环境下),且具备模块化特点,充满乐趣的自由组装越来越受消费者的欢迎。

    粤港模科的模块化技术的落地应用已经在市场引起了模块化照明的浪潮 ,其成立不到两年就打破了国内模块化技术专利的壁垒,收获了54项发明专利,带领国内的模块化照明上了一个新台阶。据了解,粤港模科是一家以模块化技术为核心理念的高科技公司,其新技术打碎原有的七种部件结构,仅需五种标准化的插拔式模块:光源模块、透镜灯饰模块、电路连接模块、电源模块、外形构件模块,配以通用的饰材,随需组合出任意外形的灯具产品。
    粤港模科采用符合环保标准的复合型树脂为原材料,为客户提供专业的家居整体解决方案。模科智能新材料应用方向除了照明以外,还在建材装饰、DIY礼品、模块化家具、户外景观等领域有所涉及。利用模块化特有的简单便利、灵活快捷、可随意拆卸组合的产品特性,相比传统装修,可节约工期40天左右,人工、材料成本费用大幅降低。

    模科智能化“空心砖”可任意嵌入自主研发的电路、光源、各种感应以及语音控制智能模块实现智能化,取代了金属、水泥、木材、石材、砖、涂料等材料。智能化“空心砖”以模块化新型材料特有的便利、环保、灵活、快捷、循环利用、低成本以及可随意拆卸的产品特性,着力打造高效新型的模块化整体系统。
    其中模块化照明响应目前国内智慧化照明的政策和趋势,成为粤港模科智能新材料产品应用的排头兵。粤港模科的智慧路灯照明控制系统可通过与其他系统通讯、实现整个项目节能的智能化,统一管理,通过及时获得与照明控制相关的天气、日照、季节等信息,经过系统的计算能够更好的确定照明场景。其次控制系统可根据节能的需要设置多个场景以供选择,如深夜场景,平时场景,一般节日场景,重大节日场景等,具有特殊重大意义的日期也可定义特殊的场景,不同场景,侧重不同,突出节能目的。
    国内模块化家装已经开始起步,粤港模科的模块化技术路线正在创造新的革命,未来模块化智能材料有望进入更多领域,颠覆传统装修,给更多人带去智慧化时代的便利。    作者:(赵思静)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!