首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

京东杯S1: 实力派电竞大神初露锋芒 DOTA自走棋演绎才智大比拼

资讯 2019-04-16 10:31:38来源:编辑:
 

上周,2019第五届京东杯S1赛事进行了《绝地求生》、《DOTA自走棋》赛事全国预选赛的比拼。其中,《绝地求生》赛事已经进行到了第二阶段的比拼,赛事分别在西南地区和华中地区同步进行,激烈的对战场面引发了比赛现场阵阵热浪。《DOTA自走棋》则是在12日和13日举行了第一阶段的线上预选赛,经过角逐,80名选手顺利晋级。

 

 

 

随着京东杯S1《绝地求生》全国预选赛的深入,越来越多的民间实力派电竞大神涌现了出来。尤其是在14号的比赛中,来自湖北武汉的YFGaming战队的成员之间紧密合作,巧妙地应用了声东击西、暗度陈仓、以逸待劳等经典战争策略,成功“吃鸡”。队长罗俊材更是以“击杀8人次,而无1次被击杀”的出色表现,被竞争对手和现场观众誉为“击杀王”。

令人感到惊诧的是,在电竞赛场上是战无不胜的击杀王,走下赛场后的罗俊材却还是一位名副其实的全能学霸。他不仅是校学生会的骨干成员,经常组织各种学术性质的校内活动,曾在校辩论赛和演讲赛中取得优异成绩。并且热爱电竞的他还曾在课余时间里,组织过一个校内不同专业院系之间的小型《绝地求生》比赛,在整个学校都引起了轰动。对于罗俊材来说,学业和电竞事业要取得双赢,自然要付出比常人更多的努力。罗俊材的天分和付出,使他成为坚持不懈,永不停歇的“追梦者”。

同时,京东杯S1全国预选赛还结束了两场《DOTA自走棋》线上比赛的争夺,参赛选手的聪明才智在这两场比赛中发挥的淋漓尽致。经济型打法、养成系打法、骚扰型打法等套路在比赛中轮番上演,让观战观众看得目不暇接、热血沸腾,更引发了观众们的热烈讨论,直播平台互动字幕达到数万条。

本周,第五届京东杯S1赛事将进入新一轮的比拼,19日将会进行《DOTA自走棋》第三场线上预选赛,《绝地求生》赛事将在20日、21日分别在华北、华南等地区60多家网吧开战。

图片1.png

报名方式一:搜索并关注微信小程序#JOY电竞#,登陆官方报名页面,快速加入到S1赛事比拼中;

报名方式二:登陆第五届京东杯官方网站,与众多高手一起征战京东杯S1赛事。

想要和队友们一起赢得巅峰对决,就赶快通过以上报名方式,参与第五届京东杯S1电竞大神的对决中吧。更多赛事信息请关注@京东游戏娱乐 官方微博账号,或者#京东杯电子竞技大赛#微博话题页。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!