首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

顽固性黑眼圈怎么去掉 VIIcode氧眼贴从肌底淡化黑眼圈

资讯 2019-08-22 09:26:06来源:北国网编辑:

顽固性黑眼圈怎么去掉?黑眼圈总让人显得无精打采,憔悴不堪,显老5岁不止。VIIcode氧眼贴,美国专业高端眼部护理品牌,具有200多年历史只做眼部护肤品。

顽固性黑眼圈怎么去掉?VIIcode皮肤研究中心专家表示:要去黑眼圈,先弄清自己是哪种黑眼圈很重要,黑眼圈分为:血管型、色素型、阴影型。色素型:眼周色素沉着或肌肤黯沉导致的色素型黑眼圈;阴影型:因眼睛浮肿及眼袋松弛在脸上形成阴影而导致的黑眼圈;血管型是下眼睑皮肤薄,皮下脂肪少,透过皮肤显露出来血管的颜色,尤其熬夜后眼周微血管阻滞、淤积和水肿,局部血液循环不好导致血氧量降低缺氧,而出现的黑眼圈。95%的黑眼圈,都属于血管型黑眼圈。

血管型黑眼圈的人,在日常保养上,最好能进行有氧护理,选择能提升肌肤含氧量的护肤品,针对性改善肌肤缺氧问题。对于顽固性黑眼圈,长期缺氧眼周微血管循环缓慢的症状。VIIcode是专注于眼部有氧护肤的美国高端品牌,具有200多年历史,数百年来只专注眼部护肤品的研发,可以说是非常专业的眼部护肤品牌,同时也是眼部有氧护肤的开创者。VIIcode眼部护肤产品,以前主要流行于高端氧护会所中,并未广泛进入市场。

2009年,VIIcode研发出第一款面向市场的氧护产品“夜间氧眼贴”,8小时SPA体验夜间氧眼贴更便捷,夜间氧眼贴很快受到互联网顾客的喜爱。2015—2018年这段期间,VIIcode氧眼贴系列荣获国内高端眼膜年度销售冠军。

VIIcode氧眼贴比一般的精华液高出10倍的营养及水分,当中富含氧分,夜间能透过扩张的毛孔直达肌肤细胞底层,提升眼周皮肤吸氧能力促进血液循环,血液活动起来,黑眼圈变淡、眼袋水肿变浅、细纹干纹修复持续。配合8小时超长时间吸收,效果更加显著。

祛除顽固性黑眼圈,选择VIIcode氧眼贴提升眼部肌肤含氧量,从肌肤缺氧源头问题淡化黑眼圈,远比传统眼贴20分钟敷贴做做基础保湿补水来的靠谱。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!