首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

庆华诞、迎军运、百城千队万人旗袍秀 大型公益活动分别在数十地同步举行

资讯 2019-09-09 10:59:54来源:北国网编辑:

《旗袍美丽世界 我和我的祖国》

庆华诞、迎军运、百城千队万人旗袍秀

大型公益活动分别在数十地隆重举行

图片1.png

2019年9月6日上午10时18分,《旗袍美丽世界 我和我的祖国》“庆华诞、迎军运、百城千队万人旗袍秀”活动分别在全国数十个地、市、区同步举行。这次活动是为了迎接“第七届世界军人运动会”在湖北武汉举办,由湖北省宜昌市文化和旅游局、枝江市文化和旅游局、兴山县文化和旅游局主办,并由湖北旗袍丽人文化传播有限公司、湖北香媞娅文化发展有限公司、深圳广场文化资讯湖北分公司承办的大型公益性活动。

图片4.png

 金秋九月、天高气爽,九月六日一早,全国报名参加此次大型公益活动的各会场,旌旗飘扬、锣鼓喧天、音乐高起,热闹非凡,呈现出一派节日的景象。全国各地参加此次活动的旗袍丽人们早早的来到各自会场,她们身着这次活动特制的统一旗袍,精神抖擞、面容喜悦,期盼着一展旗袍秀的风采。上午八时起,各会场按活动程序逐步进行了唱国歌、升国旗、全体合唱《我和我的祖国》的歌曲,以此来表达全体旗袍丽人对我们伟大祖国的热爱之情。各会场主持人介绍出席活动的相关领导及嘉宾,并大力推介此大型公益活动的意义和中华旗袍的产生、形成及发展。随后,各地会场根据各地区不同特点,分别展现了旗袍丽人们为此次活动精心编排的多种形式的文艺节目表演。上午十时,进行了活动致开幕词、嘉宾致词、领导讲活等程序后,翘首以盼、激动人心的时刻到来了,十点十八分整,全国各地会场同时宣布:《旗袍美丽世界 我和我的祖国》“庆华诞、迎军运、百城千队万人旗袍秀”正式开始。此时此刻,各地会场统一播放《爱在天地间》的曲目,全国万余名丽人身着统一旗袍,展示着统一舞姿,春风拂柳、飘然漫步,尽显中华旗袍美丽绝伦、优雅悦目的魅力!

    据悉,此次大型公益活动组委会是在二○一九年三月开始筹备,并于六月十六日在北京电视台梅地亚中心成功举行了该活动的新闻发布会暨启动仪式,相关部门领导及嘉宾亲临现场鼓励和指导,多家媒体进行了报道,同时,此活动得到全国各地广大旗袍爱好者的广泛认可和欢迎,在随后的几个月里,每位参演的旗袍丽人都经过了严格和正规的训练,为这场高规格、高品质的旗袍秀活动打下了坚实的基础。在参演人群中,有一支非常耀眼的特殊队伍,虽然她们坐在轮椅上表演,但她们勇于挑战、自强不息的精神受到了所有旗袍丽人的高度赞赏。大型公益活动得到了参演地区当地政府及有关部门领导的大力支持和帮助,有力推动和促进了中华传统文化和旗袍文化的传承与发展!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!