首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

杨紫张一山上热搜勾起一波回忆杀 二人情谊从未变过

资讯 2020-01-17 09:59:16来源:北国网编辑:

说起娱乐圈出了名的好朋友,就不得不提杨紫和张一山了。两个人从小一起演戏,二人在成名作《家有儿女》中的精湛演技,一直为人津津乐道。高中毕业后,他们又一同进入北京电影学院学习表演,现在也都成为了非常受观众喜爱的演员。然而遗憾的是,俩人却鲜有共同合作的影视作品,昨天,一条热搜引发了大家的一波回忆杀。

这条热搜在榜将近10小时,原来是两个人都参加了2020北京台春晚,并且会同台表演。

说起来可能大家都没意识到《家有儿女》播出已经有十五年了,杨紫、张一山这对好朋友也实打实认识了十五年。虽然他们都曾说因为太过熟悉,不可能在一起,但是每一次的同框合作都让大家兴奋不已。这份真挚的友谊,让很多人投来羡慕的目光。

每年的生日两个人都会互送祝福,对方有作品的时候,也会帮忙宣传。也难怪大家都说杨紫、张一山拥有着令人羡慕的神仙友谊呢。

杨紫曾说,张一山是她最珍贵的朋友。之前两个人一起出席活动,张一山贴心帮杨紫提裙子,在其他采访的时候也是让杨紫坐沙发,自己则坐在沙发边上,一脸宠溺……凡此种种,各种贴心之举,青梅竹马也不过如此了。张一山在用实际行用证明,杨紫也是自己最珍贵的朋友。

这次参加北京台春晚录制,杨紫张一山两个人一起演唱了一首歌曲,从现场图来看,两个人牵手唱歌、互动超甜,但具体的内容还要等到春晚播出才能知晓。

《家有儿女》姐弟同台让观众们对北京台春晚的期待值大增,据悉,2020年北京广播电视台春节联欢晚会将延续以往的传统,于大年初一(1月25日)19:30在北京卫视、BTV文艺频道同步播出。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!